Kapok Jatuh Cinta

kapok jatuh cinta bukan berarti kita gagal dalam bercinta, tapi bisa bermakna “setia”, “cukup satu” dan lain sebagainya. Di Blog ini adalah sebagai awal diciptakannya sebuah web yang akan memuat cerita-cerita cinta kalian, ga cuma yang sedih, yang happy juga bisa…So..mari kita berbagi cerita tentang cinta…karena cinta adalah anugerah. kirim cerita cinta kamu melalui email ke : kapokjatuhcinta@rocketmail.com

12 Tanggapan

  1. wah wah, kapok jatuh cinta yah

  2. ” jangan pernah putus asa dalam mengejar apa yang kamu yakini, walaupun kamu tidak mendapatkannya yakinlah bahwa itu yang terbaik ” (pengalaman terbaik ku)

  3. kayak pengalaman aku juga deh, hihihi..peace

  4. beritahu jika kau mencintai tapi sembunyikan jika kau ingin dicintai .. http://rantauget.wordpress.com/rhymes-of-love/song-lyrics/
    😉

  5. aku mencintamu

  6. I LOVE U ALL..
    HehE

  7. mank ada yagh jatuh yang enak????
    klo gw seh kapok maenin orang…

    gw seh ga kan kapok memberi dan menerima cinta.gw seh ga pelit ngasih cinta,ga cuma ma satu orang,tapi smua orang gw cintai,bhkan makhluk hidup yang ga di anggap hidup,,,xixixixi…..

    gw cuma kapok berhubungan yang terlalu dekat.Cukup hanya sebatas teman dan saudara,ga ada titik-titik lainnya

    sorry neh kalo gw ganggu

    peace

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: